朝晩は秋らしさを感じられるようになって参りました。秋の食材も引き続き仕込んでおります!
いよいよ土瓶蒸しも始まりました。また、天然のきのこを使用したご飯は旨味もたっぷり。まさに「香り松茸味湿地」 四季の山の恵みに感謝して、有り難く調理させていただきます。
いつもありがとうございます。
土瓶蒸し
コガネヤマトリ
桜しめじ
ほうきたけ
朝晩は秋らしさを感じられるようになって参りました。秋の食材も引き続き仕込んでおります!
いよいよ土瓶蒸しも始まりました。また、天然のきのこを使用したご飯は旨味もたっぷり。まさに「香り松茸味湿地」 四季の山の恵みに感謝して、有り難く調理させていただきます。
いつもありがとうございます。
土瓶蒸し
コガネヤマトリ
桜しめじ
ほうきたけ